Deteksi Status Yahoo Messenger Orang

Pernah penasaran apakah seseorang sedang online atau tidak di Yahoo Messsenger? Dengan menggunakan tool Buddy Spy, Anda dapat menjawab rasa penasaran Anda. seperti namanya, tool ini berguna untuk memata-matai siapa saja yang berpura-pura offline atau invisible di Yahoo Messenger.

Buddy Spy memiliki cara kerja dengan melakukan scaning user dengan melakukan invite packet, peer to peer packet, avatar packet dan web packet. Selain dapat mengetahui status online, Buddy spy juga dapat mengetahui apakah seseorang sedang asik di chat room atau sedang menggunakan webcam. Sangat menarik untuk dicoba bagi mereka yang suka mengintip dan sejenisnya.

Feature menarik yang terdapat di program iniyaitu Anda dapat memata-matai lebih dari satu orang. Anda dapat menambahkan daftarkan kontak sebanyak-banyaknya yang Anda igninkan. Bahkan Anda dapat mengatur agar Buddy Spy dapat secara terus menerus melakukan scanning terhadap daftar kontak yang anda daftarkan tadi.

Iklan

7 comments on “Deteksi Status Yahoo Messenger Orang

  1. Yah nih, mudah mudahan istiqomah dalam menulisnya, kadang-kadang males juga sih, tapi klo ada pengalaman baru, pasti saya add di blog ini.

    Linknya udah saya tambahin, klo ada info, silahkan share aja

  2. Kang, ini informasi ato promosi koq gak menungarah kemana mana ya?

    Tolong dong kalo nulis yg ilmiah tuh yg jelas, ini kan bukan hanya mengarang indah “pada hari minggu”….

    1. Bagaimana cara kerjanya
    2. Dimana downloadnya
    3. Bagaimana installnya dll dll

    sok atuh dikupas yng habis dan enak…

  3. # To DJ :
    Makasih atas commentnya. Kadang orang itu perlu sedikit berikhtiar untuk melakukan sesuatu setelah di kasih klu atau sedikit pencerahan/penjelasan (ngles he…, intinya mah teu bisa posting). Saya akan coba jawab, tapi ga kupas tuntas.
    1. Buddy Spy memiliki cara kerja dengan melakukan scaning user dengan melakukan invite packet, peer to peer packet, avatar packet dan web packet.
    2. Download di http://www.scanwith.com/Buddy_Spy_download.htm
    2. Klik applikasi yang sudah kita download, kemudian Next -> Next sampai finish.
    oh iya saya emang suka mengarang indah “pada hari minggu” mas, selain melamun he he…

  4. mas…supono, ada kerjaan mo ga ??? PM aku di YM syahlul_tastari ya…aku jelasin disana, kalo mas suka nulis
    sms : 0813 770 456 25

  5. mo nanya nich mas…kl masuk room temen sy pada tahu avatar di profile pict,tp kl saya masuk ke yahoo room kog g bisa liat ya mas…mohon balasannya…thanks a lot.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s