Modem HSDPA Huawei E220 [Alnect Computer]

hsdpa

Mau dapet Laptop Gratis? Modem HSDPA Gratis? baca artikel ini sampai selesai.

Sekarang ini internet merupakan “makanan pokok” bagi sebagian manusia di dunia ini.  Kalau saja sehari ga buka internet mungkin bagi sebagian orang akan “sakaw”, hal ini karena mereka sangat ketergantungan akan internet, dimana hampir semua aktivitasnya berhubungan dengan internet, seperti mereka menjual produknya melalui internet, melakukan meeting melalui internet kuliah melalui internet, dan aktivitas lainnya.

Tentu untuk melakukan koneksi internet  kita butuh suatu alat atau media yang dapat menyambungkan komputer kita ke dunia maya. Salah satunya adalah modem, dan yang lebih canggih lagi sekarang kita bisa berinternet ria dimanapun dan kapanpun, yaitu dengan menggunakan modem yang bersifat mobile, contohnya adalah modem yang saya gunakan, yaitu Modem GSM/EDGE/WCDMA/3G/HSDPA Huawei E220. Modem ini lumayan canggih, dan belum pernah bermasalah selama saya menggunakan modem ini. Harganya pun tidak terlalu tinggi, yan berbanding lurus lah dengan kwaitas yang diberikan.

Kecepatan modem ini  up to 7,2 Mbps, dengan frekusensi sbb:
2G EDGE: Quad Band EDGE/GPRS : 850, 900, 1800, 1900 MHz
3G UMTS: Tri Band UMTS/HSDPA : 850, 1900, 2100 MHz
3.5G HSDPA: Tri Band UMTS/HSDPA : 850, 1900, 2100 MHz
3.75G HSUPA:  Single-Band WCDMA/HSDPA : 2100 MHz

Anda dapat membeli modem di Alnect Computer, websitenya seperti gambar dibawah ini:
Untitled-2

Harga pasaran dulu 1.150.000,- sekarang sudah 950 ribu klo kamu belanja di Alnect Computer (web jual jual beli online), terlihat pada gambar web yang saya print screen pada tanggal 14 Juni 2009 sebagai berikut:
Modem GSM 3G/HSDPA Huawei E220 http://www.alnect.net/products.php?/4/19/25/235/Networking/Modem/Modem_GSM/Modem_GSM_3G/HSDPA_Huawei_E220

Anda pun dapat mendapatkan modem HSDPA seperti diatas dengan gratis, dengan mengikuti kuis behadiah dari website diatas, selain modem, jika beruntung anda dapat mendapatkan laptop, kamera, ratusan USB dan banyak lagi yang lainnya. Untuk detailnya silahkan langusng ke TKP dengan mengklik Disini atau mengkilik gambar dibawah ini:

Buruan daftar! berlaku 1  Juni – 31Juli 2009. Klik gambar diatas untuk informasi selengkapnya

Iklan

24 pemikiran pada “Modem HSDPA Huawei E220 [Alnect Computer]

  1. # To Teh martha:
    Wah murah bangets teh, btw mereknya apa tuh? kalau ga salah itu mah merek sejenis siera, klo vodavone huawei mah masih tinggi harganya kalau ga salah yah.

  2. wah 600rb, masa ya, kalo sy tanya2 di tempat sy beli si masih 950 (depok) trus kalo di point squaere lebak bulus masih 950 an jga tu, dulu sy beli 3 buat temen harganya masih 1,1 jtan.

    Setau sy yg model gini mang diatas 700 rb harganya kecuali yg model usb strik itu yg model flash disk paling murah 500 ribuan

    Kapan2 sy cek di mangdu deh sapa tau lebih murah

  3. # Teh martha:
    Yang bener nih…

    # To rifa:
    Sok atuh maen ka Jakarta yuk, mumpung PRJ

    # To kadek bagus:
    Silahkan, semoga sukses

    # To irvan:
    Tuh kan apa kata saya emang bener, teh marta, gimana atuh

  4. agung

    murah euy kang saya beli lamun teu salah rp 1050000 sekitar sakituanlah berarti saya teh meserna kamahalannya btw posting mantaplah sukses terus kang………. :d

  5. agung

    kang bade nanya yeuh kalo perdana im2 yg broom berapa duitnya klo murah saya mau beli sementara saya pake indosat 3.5g yg quota 1,25 gb ………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s