Icon Smile Facebook Chat

facebook-smile
Siapa yang tidak tahu jejaring sosial (social network) yang satu ini ‘Facebook‘. Dengan berbagai fasilitas yang ditawarkan, Facebook menjadi salah satu nomor urut utama di dunia dalam jejanring sosial mengalahkan MySpace dan Friendster yang mulai ditinggalkan para penggemarnya. Berbagai kemudahan fasilitas ditawarkan oleh jejaring sosial ini, dari mulai pertemanan, group, page, event, fans, chating, update status, wall dll. Yang akan kita bahas disini adalah salah satu fasilitas dari Facebook ini, yaitu fasilitas Icon Smile Chating yang mungkin kita mengenal icon-icon smile standar aja. Dibawah ini ada beberpa smile yang mungkin bisa membantu dalam mengekspresikan mood kamu ke lawan chating.

Silahkan dicoba smile dibawah ini:

: – * icon kiss

^ _ ^  icon “kiki”

– _ –  icon squint

O . o icon confused

> : O icon upset

< 3 icon heart

: v icon Pacman

: | ] icon robot

: ) icon happy

: ( icon sad

: P icon tongue

: D icon grin

: O icon gasp

; ) icon wink

8 ) icon glasses

B ) icon sunglasses

: 3 icon cute/cat-like

> : ( icon grumpy

: / icon unsure

: ’ ( icon cry

3 : ) icon devil

O : ) icon angel

*hello* icon bold

( ^ ^ ^ ) icon shark

Antar karakter diatas tidak boleh ada space. Selamat mencoba, jangan lupa kalau mau di coba jangan di kantor, kalau mau coba di kantor, liat kiri kanan dan belakang, biar ga ketauan bos kalau kerjanya fesbukan melulu.

Iklan

151 comments on “Icon Smile Facebook Chat

  1. # To efrizals:
    Yang saya tahu cuma segitu om…

    # To thestrall, genduet:
    Terima kasih untuk tambahannya.

    # To eLmubarok:
    Terima Kasih
    Salam kenal juga.

  2. “Selamat mencoba, jangan lupa kalau mau di coba jangan di kantor, kalau mau coba di kantor, liat kiri kanan dan belakang, biar ga ketauan bos kalau kerjanya fesbukan melulu.”

    curhat penglamn pribadi eta mah eng..wkwkk..

  3. yaaaaaa,ini bagus 😀
    tapi, smile facebook yang bwt :6
    di kabar berita ada ga’
    dan smile facebook ditambah
    lebih banyak dan menarik
    😡 :)) >:D<
    B-)

  4. : – * icon kiss

    ^ _ ^ icon “kiki”

    – _ – icon squint

    O . o icon confused

    > : O icon upset

    : ( icon grumpy

    : / icon unsure

    : ’ ( icon cry

    3 : ) icon devil

    O : ) icon angel

    *hello* icon bold

    ( ^ ^ ^ ) icon shark

  5. O.o ^_^ 🙂 😦 😀 :O 😛 B) :\ (^^^) 8| 😡 >:O :-* :v :3 :putnam: 3:) O:) ❤ 😉 😐 ] -_- 😥 <(")

  6. HELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 😀 😛

  7. IA LU KENAL NATASYA G? NATASYA TU YG KOMEN GUA SOALNYA GUA BT TP SEKARANG GUA GA PAKE PAKE LG . MEMANG NYA KM DI PERSANTEN JG ? BNR KAN NI LOLA

  8. : – * icon kiss

    ^ _ ^ icon “kiki”

    – _ – icon squint

    O . o icon confused

    > : O icon upset

    : ( icon grumpy

    : / icon unsure

    : ’ ( icon cry

    3 : ) icon devil

    O : ) icon angel

    *hello* icon bold

    ( ^ ^ ^ ) icon shark

  9. 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 😦 😦 : 😦 : 😦 😦 😦 😦 😦 😦 😦

  10. wa…
    baxk bnget ntu coment..
    salut deh…
    maaf ya telat
    baru nyari2 ktemu deh^^
    lam kenal s’mua yah..
    ❤ u all…

  11. Hey there,
    I am an American. I desire to Put together an Animation Studio in India. Currently i’m browsing for computer animators. I selected India simply because it is inexpensive as compared to U.S. I need to find out the measures for opening a small business in India, especially an animation studio.

    Could you fellas please guide me out?

    Hi Butler,
    Sorry, I can’t help you more, I’m Indonesian and I am not an animator

    [Supono]

  12. KURANG BANYAK TUH….

    Silahkan bisa ditambahkan jika anda mengetahui lebih banyak, let’s share… 🙂

    Supono

  13. : – * icon kiss

    ^ _ ^ icon “kiki”

    – _ – icon squint

    O . o icon confused

    > : O icon upset

    : ( icon grumpy

    : / icon unsure

    : ’ ( icon cry

    3 : ) icon devil

    O : ) icon angel

    *hello* icon bold

    ( ^ ^ ^ ) icon shark

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s